Дизайн проект современного стиля с элементами лофта

Проект строительной компании
Народный ремонт - студии площадью 32 квадратных метра.
Отличный пример оформления маленькой студии. Как грамотно разместить на такой
площади столовую, спальню, кухню и рабочее место.

По умолчанию, студия не располагает в наличие межкомнатных стен, поэтому было принято
смелое решение разделить жилую зону при помощи уникальной перегородки из дерева от кухни.
У неё есть и другое применение, она послужит стеллажом и одновременно способом
зонирования пространства. В обеденной зоне была вмонтирована барная стойка
и линейный гарнитур. И это решение тоже было весьма кстати, так как за счёт нее получилось
увеличить рабочую поверхность при приготовлении блюд. Рабочее пространство
было размещено между стеной и окном, наличие естественного освещения ещё никому не мешало.

Для отделки студии были выбраны материалы, которые имитируют натуральные породы.
К примеру стены, были отделаны декоративным камнем, а вот пол устелен покрытием из пробки.
В кухонной зоне было установлено панно, на нём можно писать рецепты и важные заметки.

В санузле тоже были использованы имитирующие породы, керамогранит под дерево.
Он отлично сочетается с бежевой плиткой. Всё получилось в спокойных и выдержанных тонах.

Весь дизайн проект выполнен в светлой цветовой палитре. Здесь нет контрастных деталей,
но без цвета тоже не обошлось: были добавлены голубые акценты
в интерьер — они оживили пространство студии.

Корпусную мебель сделали на заказ, а все остальное — кровать, стулья,
светильники — выбирали из наличия в магазинах